Sulle dolci colline di Castelvetro ,già da tre generazioni offriamo le eccellenze del territorio modenese con filiera totalmente aziendale: il Lambrusco Grasparossa di Castelvetro,il Pignoletto e l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Particolareggiata visita alla cantina sui processi produttivi differenziati per i vini bianchi e rossi;dettagliata spiegazione di tutta la filiera produttiva del Balsamico seguendo le varie fasi attraverso la sala bollitura,la sala deposito mosti,la sala barricaia e la sala invecchiamento.
Visita e degustazione : euro 15,00 per persona SOLO SU PRENOTAZIONE
In nuovo locale appositamente ristrutturato ,accogliente e familiare,ricca degustazione: un calice di Pignoletto ,salumi locali accompagnati da gnocco caldo e Lambrusco Grasparossa, Assaggio guidato di tre tipi di balsamico con diverso invecchiamento,Parmigiano Reggiano con balsamico invecchiato per poi finire con dolci locali.
Visita e degustazione : euro 15,00 per persona SOLO SU PRENOTAZIONE