Cucina del Museo : Il Territorio nel piatto

gustiamo fallback
logo 2017 modena a tavola2 Dal 7 al 29 Settembre 2018 - Cucina del museo

Chef Paola Corradi

  • Prosciutto di Modena
  • Tagliatelle con ragù di salsiccia nostrana, annegate nella crema di Parmigiano Reggiano
  • Animelle di vitello croccanti con gocce di Balsamico Tradizionale, radicchi di campo con pancetta croccante, scaglie di Parmigiano Reggiano e Balsamico Tradizionale
  • Parmigiano Reggiano 36 mesi del caseificio Malandrone di Pavullo
  • Crema bavarese con i mirtilli del nostro Appennino
  • e per finire, il nocino fatto in casa

 

€ 60.00 a persona, con calici di Lambrusco in abbinamento

via Sant'Agostino, 7 41121 , Modena (MO)
+39 059 217429
Mattino: -
Pomeriggio: -

Mappa

Seleziona la zona della provincia che vuoi visitare e scopri aziende aperte, ristoranti ed eventi dedicati a Gusti.a.Mo18

Con il patrocinio di
logo ccia provincia modena marchio RER 2009 RGB
Con il contributo di
Fondazione Agroalimentare Modenese2 Future LogoOrizzontale fondoBIA
Gusti.A.Mo fa parte del progetto
coupon del gusto
del
logoComunecol.compatto