Degustazioni teatralizzate di prodotti DOP e IGP di Modena a cura di Koinè.
Koinè è una compagnia di artisti che applica i metodi del teatro ad eventi e luoghi speciali. Nel corso degli anni ha prodotto e messo in scena più di 50 degustazioni e spettacoli dedicati ai prodotti tipici Italiani con partner come Slow Food ed Ecor Naturasi dalla Val d'Aosta alla Puglia.
Le degustazioni teatralizzate di Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Modena , Lambrusco e Aceto Balsamico sono un'esperienza tattile e sensoriale per raccontare le eccellenze modenesi, che hanno portato Koinè a rappresentare la città di Modena ad EXPO e al parlamento europeo di Bruxelles.
Un prodotto di qualità si sviluppa nel rispetto, nella storia e nella conoscenza del territorio.
Laboratori gustosi a cura dell’IIS L.Spallanzani di Castelfranco Emilia e del CFP Nazareno di Carpi
Un viaggio di fantasia nella nostra campagna, tra suoni evocativi, oggetti del passato e gustosi assaggi, per ripercorrere il ritmo delle stagioni nella Pianura Padana.
Daniele Reponi e Andrea Govoni in un gustoso show a base delle eccellenze del territorio modenese