DALLE UVE MODENESI ALL’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P.

9 ottobre 2022 - Acetaia Aula Mater

09.00 - 18.00
Aula Mater Acetaia

I visitatori potranno vivere un'esperienza unica all'interno di una cucina tipica di Modena, dall'assaggio del mosto di uve tipiche modenesi fino alla scoperta delle fermentazioni nelle botti madre.

Si potrà toccare con mano le famose batterie di diversi legni e capacità e coglierne le diverse essenze per conoscere da vicino ogni fase necessaria alla preparazione dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. . Infine, nella sala degustazioni, si assaggeranno i 2 diversi invecchiamenti di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. associati ai prodotti tipici come Parmigiano Reggiano.

DURATA VISITA

1 ora circa

ORARI

domenica 9 ottobre dalle 9.00 alle 18.00, su prenotazione

PREZZO

Gratutio

Acetaia Aula Mater



Via Bosco 39 41036 , Medolla (MO)
dalle 9.00 alle 18.00

Nelle vicinanze

Caseificio la Cappelletta San Possidonio



via Matteotti, 80 41039 , San Possidonio (MO)
+39 0535 39084

Cantina Paltrinieri



Via Cristo, 49 41030 , Sorbara (MO)
059 902047

Acetaia Aula Mater



Via Bosco 39 41036 , Medolla (MO)
dalle 9.00 alle 18.00