Assisterai alla produzione di una vera eccellenza del territorio, accompagnato da una guida esperta.
Degusterai il Parmigiano Reggiano, assaporando i diversi sapori e le diverse consistenze delle varie stagionature, accompagnato con altre eccellenze enogastronomiche del territorio.
Brevi cenni introduttivi sul territorio del Parmigiano Reggiano; Sala di produzione con descrizione dei vari passaggi del processo produttivo; Presalatoio e Salatoio; fino a giungere all’interno del Magazzino di Stagionatura, dove i nostri ospiti potranno godere della sua magnificenza.
DURATA VISITA
1 ora
ORARI
domenica 9 ottobre ore 15.00 - 16.00
PREZZO
A persona €15 (include 4 stagionature di Parmigiano Reggiano, Ricotta, formaggio Tosone e Spalmabile di Parmigiano Reggiano su pane, il tutto accompagnato da assaggi di marmellata, mostarda e Aceto Balsamico, vino locale e acqua)
A persona €8 (include 2 stagionature di Parmigiano Reggiano e acqua)