Ad inaugurare l’edizione 2022 di Gusti.a.Mo nel pomeriggio di venerdì 7 ottobre, un convegno-talk show al Castello di Spezzano a Fiorano Modenese avente come tema portante “Innovazione e future generazioni: gli asset strategici per tramandare la tradizione produttiva del territorio”, con il quale si accendono i riflettori sull’importanza di predetto connubio al fine di portare avanti nel tempo quel patrimonio valoriale, culturale e gastronomico di questi luoghi che ha pochi eguali al mondo. Al contempo creare nuove generazioni di consumatori consapevoli, pronti a diventare ambasciatori di cotante produzioni di eccellenza.
I PROTAGONISTI:
Leo TURRINI – Biografo della terra dei motori, giornalista e scrittore, opinionista Sky
Sara ROVERSI – Founder & President Future Food Institute
Maura ZINI – Dirigente Scolastico I.I.S. L. Spallanzani
Giovanni MINELLI – Allevatore e produttore di Parmigiano Reggiano del Caseificio Nuovo Malandrone di Pavullo
Stefania SPAGGIARI – Direttrice del Museo della Ceramica del Castello di Spezzano
Modera:
Camilla NATA – Giornalista Rai