Produzione e vendita Parmigiano Reggiano DOP.
5 Caseifici in 2 province – Modena e Reggio Emilia - in un'unica cooperativa che produce Parmigiano Reggiano DOP convenzionale, Biologico, Prodotto di montagna e Vacche Rosse con stagionatura da 12 ad oltre 48 mesi .
4 punti vendita aziendali: Lesignana di Modena, Sorbara di Bomporto (MO), Solara di Bomporto (MO), Monchio di Palagano (MO).
Prodotti disponibili anche online sul sito www.caseificio4madonne.it
A soli 3 km dall’uscita CAMPOGALLIANO sulla A22 del Brennero.
A soli 6 km dal centro di Modena, dal Duomo e dalla Ghirlandina.
Visite guidate in italiano ed inglese tutti i giorni previa prenotazione.
Prenota la visita QUI!
Per la partecipazione a tutti gli eventi, degustazioni e visite in azienda è necessario essere in possesso di Green Pass. Tutte le attività si svolgeranno previa prenotazione.
Assisterai alla produzione di una vera eccellenza del territorio, accompagnato da una guida esperta.
Degusterai il Parmigiano Reggiano, assaporando i diversi sapori e le diverse consistenze delle varie stagionature, accompagnato con altre eccellenze enogastronomiche del territorio.